Все дороги ведут в РИП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все дороги ведут в РИП » • Guest room » Справочное бюро (вопросы гостей)


Справочное бюро (вопросы гостей)

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

http://savepic.ru/4701007.jpg
Доброго дня! Оператор центра справки и поддержки населения от мэрии города РИП слушает Вас! Мы даем точную информацию по любому вопросу, и рады, что Вы воспользовались услугами нашей компании!

0

2

А придержите мне внешность Rhona Mitra.

0

3

Shushan Sodot, будет сделано!

0

4

Добрый вечер!
Прошу прощения, может я не там пишу, но у меня возникли мелкие вопросики. Могу ли я пройти по акции под номером четыре и после мне заполнять в той же теме или создавать отдельную?
Заранее благодарю. :)

0

5

Gabrielle Moone, доброго вечера и Вам. Создавайте отдельную тему здесь.

0

6

Gabriel Lector, Благодарю.)

0

7

Здравствуйте.
Принимаются ли в игру Странники? На что они могут рассчитывать в городе? Существует ли в РИП такое понятие как "гражданство"? Что нужно, чтобы его получить?

0

8

WANDERER,  Доброго времени суток.
Да, сейчас в игру нужен любой желающий. Даже странник.
При въезде в РИП существует временная регистрация, откуда все данные заносятся в базу данных города плюс трехнедельный карантин. Гражданство приезжие могут получить, если проживут в городе 10 лет.
Для проживания можно снимать квартиру в Трущобах или в Общественном районе, но это выйдет намного дороже.

0

9

приветствую. немного не понял, Леонардо Келлер и есть тот самый помощник Антонио, похожий на него в молодости, или нет? В описании Леонардо проскользнуло "Производство наркотиков принадлежало синдикату, а идти против своих Лео не хотел...", а Антонио как раз возглавляет синдикат, отсюда и непонятки.

0

10

МИМО ПРХОДИЛ ночи доброй.
Да, Лео тот самый помощник Мора.
Леонардо серый кардинал Трущоб, тобишь он управляет почти всем подпольем, в частности тотализаторами и подпольными боями. О том, что Леонардо главный в подполье Антонио знать не знает, может догадывается. А чтобы не было больших проблем, Лео не занимается наркотиками, чтобы не возникали лишние подозрения и вопросы.

0

11

Добрый день! Если не сложно, пусть администрация свяжется со мной по аське 429871937 и пояснит идеи вашего мира, а о много писать.

0

12

Добра, придержите пожалуйста данную вакансию на максимальный срок. И какую анкету заполнять?

0

13

НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ, Вечер добрый. Анкета придержана. Заполняете ту, которая для акции.

0

14

Успел на упрощенный прием, благодарю.

0

15

Вечер добрый. Подскажите, будут ли какие-либо пожелания, дополнения, уточнения к образу Клодии делла Скала? Мимо такой сиятельной женщины и великолепного шанса отыграть широкий спектр чувств и переживаний, пройти просто не могла.

0

16

..., доброго вечера.
Ну собственно, все что требовалось от Клодии указано в Акции. Можно разве что добавить, что возможно провести сюжетную линию о не угасших чувствах между ней и Роквеллам-ст. (но это исключительно по вашему желанию)

0

17

Хорошо, спасибо, тогда больше вопросов не имею. По крайней мере пока.

0

18

Claudia della Scala, рад приветствовать. Если что обращайтесь)

0

19

Парам-пам-пам.
Просто хотел сообщить, что я тот самый Гамбит.

0

20

Доброго времени суток, уважаемые. У меня к вам сразу два вопроса.
Уж очень понравился ваш форум, поэтому готов даже с эпизодичкой смириться, от которой шарахался только завидев(ибо понятия не имел что это).
Не сталкивался раньше с эпизодичкой лицом к лицу и пока, даже после гугла, слабо представляю как это все будет выглядеть. Свято верю в вашу адекватность, однако привык к локационке(за пять лет попробуй не привыкни). Посему назрел вопрос - не тяжело с локационки переходить на эпизодичку?
Второй
Перечитал акции вдоль и поперек. Тяжело было найти что-то под мой определенно неопределенный вкус, однако вакансия Зака Пейна заинтересовала. Не люблю сидеть без дела и курить бамбук, поэтому и появился вопрос - не умру от скуки? Будет ли с кем играть и что играть, или придется из пальца высасывать?
Заранее от всей души благодарю за ответ.

0

21

Jens, добро пожаловать.
Относительно первого вопроса. Не скажу, что сложно. Сам на ролках уже не первый год и больную часть этого времени играл в локационке, но вот играю в эпизодах. Данный вид игры позволяет отыгрывать сразу несколько моментов из жизни персонажа, да и свободы больше, ведь вы сами с партнером можете избрать сюжет.
Что же до второго вопроса. Как босс "Скорпионов" и друг Зака могу обещать наличие игры. По мере укомплектования группы/банды возможности станут шире, ну а пока я сам и Шоту можем составить вам компанию. Так же возможна игра в Госпитале, где Зак работает интерном.

0

22

Доброго времени суток, уважаемая Администрация.
Я бы хотел посоветоваться. Скажите, пожалуйста, какая роль нужнее, какая с вашей точки зрения получит больше развитие на вашей ролевой: Джонатан Кристофер Роквелл, Альфредо Джеймс делла Скала или Парис Дариан делла Скала?
Я, в целом, готов отыграть любую из них, но нахожусь на распутье.
Заранее спасибо за развернутый ответ.

0

23

Ридо,  доброго времени суток)
Все эти три роли весьма востребованы и интересны, а их развитие будет уже зависеть от Вас.
Роквелла-ст. на ролевой ожидает сын и возможно, возлюбленная.
Альфредо, собственно почти полностью укомплектован относительно семьи (невестка, жена внука и младший из внуков)
Но если относиться более субъективно, то мне кажется, что роль Париса более многогранна. Тут вы сможете уже сейчас развернуться как в семейной жизни, так и в деловом плане.

0

24

Renzo della Scala
А если я возьму Париса, я смогу отыграть, предположим, какой-нибудь инцест? С матерью, скажем.
Рейтинг же у вас ого-го.

0

25

Ридо, думаю возможность (или невозможность) подобного Вам нужно будет обсуждать уже с игроком в приватном порядке.

0

26

Но на самой ролевой это допустимо?
Скажите, пожалуйста, насколько допускается искажение интерпретации характера персонажа, представленной в акции? И допускается ли вообще?

0

27

Ридо
Вы сами сказали о рейтинге, все на усмотрение и договоренность игроков.

Ридо написал(а):

Скажите, пожалуйста, насколько допускается искажение интерпретации характера персонажа, представленной в акции? И допускается ли вообще?

В общем все интерпретации обсуждаемы и имеют место. Ведь персонаж должен быть вам удобен для игры. Другой вопрос насколько сильно. Если Вы решите сделать из Париса "рубаху парня", то тогда я бы посоветовал Вам взять другую роль.

0

28

Renzo della Scala
Большое спасибо за потраченное на меня время.
Надеюсь, присоединюсь к вам.

0

29

Ридо, мы будем Вам очень рады!

0

30

Kathy Gordon, готово)

0


Вы здесь » Все дороги ведут в РИП » • Guest room » Справочное бюро (вопросы гостей)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC