Все дороги ведут в РИП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все дороги ведут в РИП » • PR » Ваши рекламные бланки #1


Ваши рекламные бланки #1

Сообщений 511 страница 540 из 706

511

http://s018.radikal.ru/i523/1308/6b/7b79f5d3b9b4.png
http://thetale.mybb.ru/viewtopic.php?id=6&p=6#p715

0

512

http://s2.uploads.ru/gPBpM.jpg
*кликабельно
История города | Организации/Вакансии | #Акции

http://anysie.mybb.ru/viewtopic.php?id= … =23#p11502

0

513

http://palmsprings.rusff.ru/viewtopic.p … 12#p130566

0

514

http://s5.uploads.ru/3oSRm.png
http://liveitup.rusff.ru/viewtopic.php? … p=8#p16855

0

515

http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … =30#p58429http://i57.fastpic.ru/big/2013/0919/d8/00e87c670c85c38fc1d64af220c90cd8.png
Спарды – одна из самых загадочных рас Сайрона, которая часто отражается в человеческих легендах, как «ангелы» или «дети неба». Они редко приходят в «нижний» мир, поэтому многие считаю их легендой и вымыслом. Спарды грациозны и величавы, по росту не уступают большинству людей, а порой даже превосходят их. Аккуратные черты лица и горделивая осанка свойственна всем представителям этой расы. Глаза спардов обычно золотые, лазурные, изумрудные или насыщенно-карие. Оперение ангелов разнообразно и цвет их варьируется от чисто-белого или чёрного до иных, более кричащих цветов. Являясь одной из истинных  рас, Спарды живут до 3000 лет.

Теона
http://s4.uploads.ru/7ciMt.png
Теона получила свою имя в честь богини, которой и была посвящена при рождении. Ее мать была многоликой, которая долгое время жила серди спардов, а отец одним из военачальников. Когда  архимаг узнал о том, кем является Теона, его решение было непреклонно – девочка обязана принести клятву верности их богини и стать жрицей.  В тот момент, когда она принесла клятву верности, многоликая обрела великую мощь и стала слышать голоса, что доносятся из кристаллов воспоминаний. С того момента миновало много веков, девочка уже давно забыла, кем является и кто ее родители, и считается себя дочерью самой богини.

Квертиас
http://s5.uploads.ru/mkEKw.png
Кто вам сказал, что спарды милосердны и чисты, что им неведомо тщеславие и алчность? Скорее всего этот человек никогда не встречал Квертиаса – одного из министриума и доверенного советника Теоны. Могущественный маг, он с ловкостью акробата удерживается на тонкой грани между предательством и верностью. За долгие годы он научился обходить правила и совершать деяния, недостойные его высокого и почётного ранга, скрываясь за маской добродетели и чистоты. Если уж говорить откровенно, во многом благодаря Квертиасу Теона смогла удержаться на должности и собрать круг верных своей воли людей.

Хэйдрун
http://s4.uploads.ru/Ta1P4.png

Хэйдрун – один из представителей древнего рода воинов, что с незапамятных времен сражались во славу светлой богини, наводя ужас на тех, кто осмеливался угрожать древнему городу. Каких-то пятьсот лет назад его сражения получили новый смысл. Жрица богини, хранительница воспоминаний великая Теон стала тем символом, что движет его веред. По характеру прямолинеен, честен, смел, никогда не боится высказывать все, что думает в лицо. С врагами жесток и беспощаден, его не волнует, кто перед ним, вооруженный солдат или же безоружный ребенок – тот, кто встал на пути, должен пасть

Михилена
http://s4.uploads.ru/4dUvs.png
..Михилену можно назвать предательницей своей расы и вечно проклятой на скитание душой, так как вместо того, чтобы служить Теон и следить за миром с небес, как делают многие спарды, эта девушка перешла на сторону некромантов, увидев в смерти истинную красоту и смысл жизни.  Благодаря кристаллу с воспоминаниями некроманта, Михилена отыскала культ Зарака и предложила им своим силы и знания в обмен на возможность постичь смерть в ее величии. Так на свет появилась ангел смерти – прекрасная спард с крыльями цвета снега, что приходит, когда смерть уже близко, забирая мертвецов в свой совершенный мир.

0

516

HOGWARTS. GREY WARDENS

http://s5.uploads.ru/tIZCi.gif
СЕСИЛЬ ПОЛЬ ДЮССО
22 года | Чистокровная
Астрономия

http://s4.uploads.ru/9rACh.gif
МЕРЕТЕ ХОВЛАНН
27 лет | Чистокровная
Прорицания

http://s4.uploads.ru/pe4CO.gif
СОФИ КОББИНС
26 лет | Полукровка
Алхимия

http://s5.uploads.ru/Op9XC.gif
САРА ГИЛМОР
42 года | Полукровка
Травология


http://greywardens.rusff.ru/viewtopic.p … =10#p47958

0

517

http://millenium.rusff.ru/viewtopic.php … =32#p20905

http://s2.uploads.ru/3JN7B.png

Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.

2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.

В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.

0

518

http://3.firepic.org/3/images/2013-09/09/mr74pc0phk07.png

Ваша реклама

0

519

http://s5.uploads.ru/aucgQ.gif

В КАКОМ-ТО СМЫСЛЕ ХОРОШО ЗНАТЬ, ЧТО ГДЕ-ТО ТАМ НАВЕРХУ СУЩЕСТВУЮТ БОГИ, ПОСКОЛЬКУ ЕСТЬ НА КОГО СВАЛИТЬ ВИНУ, ЕСЛИ ПОШЛА НЕПРУХА.


http://wolfundead.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=3#p855

0

520

http://s5.uploads.ru/Zv4jb.png

Наша концепция || Правила проекта || Обсуждения
У нас вы сможете прорекламировать проект, обсудить наболевшие вопросы в мире ролевых, заказать таблицу для вашего форума, найти каталоги скриптов, клипарта и многое другое.

0

521

http://s4.uploads.ru/hE3kP.png
Сюжет | Картотека ролей | Занятые внешности
http://savepic.net/1469292.png
Гнев и горе – все проходит, вслед зиме глядит весна,
Будет время для апреля после мартовских ветров,
Лишь бы сбылось все, что снилось, стал бы мир не так суров.
Год за годом, повторяясь, время прямо держит путь.
Можно все начать сначала, ничего нельзя вернуть.
                                           А. Романов, «Так бывает».

http://savepic.net/1469292.png

action vol.1-1. Lestrange значит "странный". | action vol.1-2. Выше Блэков - только небо! | action vol.1-3. Ближний круг | Нужные персонажи - «А мы разыскиваем»! | action vol.2-1. Орден Феникса. Вооружены и немного опасны
http://savepic.net/1469292.png

http://overturedeath.rusff.ru/viewtopic … ;p=5#p2333

0

522

523

http://lamouretlamort.rolka.su/viewtopi … =32#p13371

0

524

525

http://s4.uploads.ru/f69hx.jpg

Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … =2#p326768

0

526

http://nightchildrengame.rusff.ru/viewt … p=16#p9001

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

http://forumfiles.ru/files/0012/4b/fa/68609.jpg

Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых  веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак  лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости  пронеслось поветрие  смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке,  дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

527

http://s5.uploads.ru/Qq82w.gif
http://s4.uploads.ru/dksW6.gif
http://s4.uploads.ru/Z6u8S.gif

Ваша реклама: http://dragonagei.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=2#p1784

0

528

http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.php?id=600&p=8
http://savepic.org/3872524.png
СюжетАкции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

529

http://peacefullwar.rolka.su/viewtopic. … 0&p=26
сюжет
http://s5.uploads.ru/WIyrw.jpg
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция

0

530


http://ministerium.rolka.su/viewtopic.php?id=33

0

531

http://funkyimg.com/i/CemF.jpg

http://shadowplay.rusff.ru/viewtopic.ph … =32#p22995

0

532

http://nightchildrengame.rusff.ru/viewt … p=20#p9255

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

https://dl.dropboxusercontent.com/u/93427204/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%207-7.png

Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых  веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак  лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости  пронеслось поветрие  смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке,  дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

533

Werewolf, Peter Hermsvort. We need you..
http://s4.uploads.ru/i87yV.png
— Я склоняюсь к мысли, что не важно, скольких людей я убиваю, — этого мне все равно мало.

http://tvdlad.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=14#p7067

0

534


http://ministerium.rolka.su/viewtopic.php?id=33&p=5

0

535

536

http://palmsprings.rusff.ru/viewtopic.p … 66#p144082

0

537

http://s4.uploads.ru/RteZW.png
the сhaos: shattered utopia
» сюжет   » f.a.q.   » способности   » акции

http://s4.uploads.ru/B3Yf2.png

http://shattered.rusff.ru/viewtopic.php … p=26#p1300

0

538

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/spin-off-drevnie/articles/241316/273110_tribune_spin_off_drevnie.png
| Сюжет | Акции | Гостевая |
СРОЧНО НУЖНЫ:
МАРСЕЛЬ,КЕТСИЯ,АЛАРИК ЗАЛЬЦМАН,

http://citylasthope.rusff.ru/viewtopic. … p=11#p2938

0

539

Ролевая "Durarara!! Urban Legend"
открывает сверхупрощённый приём по пробному посту.

http://s5.uploads.ru/tafQO.jpg


http://drrrmyth.rolka.su/viewtopic.php? … =31#p13614

0

540

http://s4.uploads.ru/TE5VY.png

Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные


http://fourpowers.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=7#p980

0


Вы здесь » Все дороги ведут в РИП » • PR » Ваши рекламные бланки #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC