Все дороги ведут в РИП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все дороги ведут в РИП » • Partners » Peaceful War


Peaceful War

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

сюжет
http://s4.uploads.ru/xkpER.jpg
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция
5. Жанр и рейтинг форума.
Авторский мир, NC-21
6. Ваш сюжет.

Кто хочет мира, кто войны?
Историю и так не изменить.
Сейчас не знаю я, не знаешь ты,
Как можно дальше в этом мире жить.

Легенды гласят, что этот мир, Эллиум, был рожден от брака Бога Мира и Богини Любви.
Моря, реки, озера с чистейшими водами, дикие леса, исполинские горы – Эллиум  был прекрасным, но не живым. Тогда Мир и Любовь породили трех дочерей: Мелиссу, Камиллу и Изиду – богинь, которым прочили править этим миром в согласии и доверии. Сестры решили впустить в Эллиум жизнь.
Камилла создала расу людей – слабых и беззащитных существ, единственным оружием которых был их разум.
Изида сотворила демонов – чудовищ, способных принимать человеческий облик.
Мелисса долгое время не могла определиться, кому даровать жизнь. Она много лет наблюдала за людьми и демонами и решила, что её чада будут сочетать в себе достоинства обеих рас и будут лишены их недостатков.
Мир и Любовь следили за происходящим, не вмешиваясь, однако, увидев творения Изиды, они поняли, что душа демонов черна, и они принесут много бед в этот мир.
Боги потребовали от своей дочери уничтожить чудовищ. Но Изида любила своих детей, как мать, и требования Богов показались ей ужасными и несправедливыми, и она воспротивилась их воле. Однако Богиня понимала, что демоны всё равно будут уничтожены. И Изида сделала свой выбор. Она убила Бога Мира и Богиню Любовь, отравив их той силой, что наполняла её и её творения. Изида забрала силы родителей. Эта мощь свела её с ума. Богиня  возжелала править миром одна. 
Она понимала, что люди и вампиры вместе превосходят в силе демонов. И тогда появились семь Высших демонов – семь Всадников Изиды, которым она даровала большую часть своей силы.

И началась война…

Людям и вампирам нечего было противопоставить армии демонов, возглавляемой Всадниками Изиды. Чтобы уравнять шансы, Мелисса пожертвовала своими жизненными силами и отдала их трём вампирам, самым мудрым и верным, созданным Богиней первыми. Именно они смогли одолеть Изиду, ослабевшую после появления Семи всадников, и сбросить её тело в расщелину, ведущую  в недра земли. Перед смертью Изида успела проклясть своих убийц: они будто голодные звери, будут нападать на своих союзников  - людей, уничтожая одного за другим.
Но с гибелью Изиды война не была завершена. Демоны не собирались отступать, и вампиры принесли в жертву свои жизни, создав иное измерение и запечатав там Семерых Всадников и их армии.
Одержимые проклятьем Богини, вампиры – звери в человеческом обличии безжалостно вырезали людской род.
Видя тот хаос, в который погрузился Эллиум, Камилла – последняя из Богинь, решила излечить своей кровью проклятых существ, отдав себя на растерзание. После её смерти безумие вампиров отступило, но не прошло: они были обречены на вечную борьбу разума и жажды крови. 

Настал шаткий, но долгожданный мир…

Многие века вампиры и люди возрождали погибшие города и государства. Но не все вампиры могли справиться с кровавым безумием, потому люди были вынуждены создать Гильдию охотников, которая должна защищать их от предателей.

Смерть – это только начало…

После изгнания демоны многие столетия продолжали войну. Между Всадниками Изиды разразилась борьба за власть. Каждый хотел править единолично. И один из них, а именно демон Зависти из рода Инвидия, смог одержать победу: он объединил под своей властью всех демонов и создал сильную империю.
Спустя несколько сотен веков очередное поколение демонов, уже не знавших войны, решило заключить договор о мире с бывшими врагами, после чего печать была снята.

Воцарилось равноправие.

0

2

сюжет
http://s5.uploads.ru/F1o4G.gif
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция

0

3

срочно ищем!!!

http://s019.radikal.ru/i618/1203/6a/a4c5b3ca963a.png

Имя:
Raul Velen/ Рауль Велен
Пол:
мужской
Возраст:
498 (выглядит на 25)
Раса:
Чистокровный вампир
Ориентация:
би
Место рождения.
Иштвуд
Место жительства
постоянного не имеется
Род деятельности:
Чистильщик подпольной Инквизиции

Биография: Рауль – младший отпрыск благополучной дворянской фамилии, правда, когда он родился, ему дали совершенно другое имя, которого история не сохранила. Безупречные манеры, превосходное разностороннее образование, выходы в высший свет… дворянская гордость и понятие чести – всё это сыграло с молодым вампиром злую шутку, который умудрился оказаться на дуэли и убить вампира, чья смерть для него явилась смертным приговором. Семья, которой ясно дали понять, что попытка защитить младшего ребёнка станет причиной уничтожения целой дворянской фамилии, отреклась от Рауля, лишив его статуса, привилегий и имени. Но нет, приговор к смертной казни не стал для вампира концом – а наоборот, началом. В заключении, где ожидал суда, Рауль заинтересовал Тюремщика подпольной Инквизиции, занимающегося подбором специалистов для своей организации. Тюремщик оценил физические данные заключённого и сделал тому предложение, от которого не позволяла отказаться сложившаяся ситуация. Так подпольная организация завербовала нашего героя, который официально перестал существовать, якобы будучи казнённым в соответствии с вынесенным приговором – вместо него появился Рауль Велен, чистильщик, прошедший суровое и длительное обучение, вампир, никогда официально не существовавший и не имевший никаких связей, родственных ли или дружеских.
Свои обязанности он, профессионал высшего уровня, выполнял блестяще на протяжении многих лет, и по сию пору осечек в его работе не предвидится.

Характер: Особенности профессии превратили Рауля в самого страшного монстра: умного, находчивого, хладнокровного, спокойного, наслаждающегося охотой и убийством. Он получает садистское удовольствие, когда загоняет жертву, когда убивает её, не гнушаясь тем, чтобы насытиться ею. Это просто подарок, считает он, что благодаря своей деятельности, может пить кровь сильнейших существ, вытягивая из них силу и энергию. И чем сильнее сопротивляется его жертва, чем сложнее добраться до её горла, тем добыча становится слаще. Но как бы ни был ослеплён Рауль азартом охоты, это никогда не сказывается на его работе: он не делает необдуманных глупостей, не горячится, не торопится, продумывает всё до мелочей и не оставляет никаких следов.
Несколько столетий Рауль прожил по чужим документам, по чужим легендам, он привык врать даже в мелочах и не иметь близких отношений ни с кем, если этого не надо для выполнения задания. Предавшая семья для него осталась в далёком прошлом, о ней не сохранилось ни тёплых чувств, ни хотя бы доброй памяти.
Вся жизнь для Рауля – это его работа, потому отношение к ней самое серьёзное. А ещё за Веленом замечено острое ощущение собственного превосходства над окружающими, и в основном они не вызывают интереса вампира, хотя при необходимости это может прекрасно скрываться.

прием на роль по пробному посту

0

4

Прием по пробному посту

http://s017.radikal.ru/i409/1111/b2/8d046735a15e.png

Имя: Лестат Крамер/ Lеstat Kramer
Пол: мужской
Возраст: 1916 (выглядит на 25)
Раса: Высший демон
Ориентация: Би
Место рождения:
Террин
Место жительства:
Террин
Род деятельности:
Приближённый императора, главный советник

Биография: Своих родителей Лестат, потомок демона Супербиа, греха гордыни, не знал, потому что их не стало, когда тот был еще ребенком. Он вырос при императоре, Адалар, взявший над осиротевшим Высшим шефство, воспитал его и стал для него отцом, потому Крамер был императору по-сыновьи предан, служил ему верой и правдой.
Смерь императора была сильным ударом, но Лестат ни мгновения не сомневался в том, что виновницей трагедии была императрица и её ручной безродный пёс. Теперь перед Высшим встала важная цель: отправить Элитию в преисподнюю и помочь наследнику императора занять своё законное место. Ведь именно Крамер знает личность этого таинственного наследника и готов служить ему, сыну Адалара, как служил самому императору.

Характер: Высокомерен, холоден, надменен. Не смотря на это всегда предан своему делу и слову и не даёт обещаний, несли не может или не собирается их выполнять. Считает, что цель оправдывает средства и готов на грязную игру, чтобы получить то, чего хочет.
Никто не знает, что творится в этой гордой душе и, возможно, за всю свою жизнь Лестат пустил в неё только императора.

0

5

Гарантируем:
● Готовый аккаунт
● Интересный сюжет
● Плюшки и любовь от админов

http://s017.radikal.ru/i432/1202/65/11ca38109f8e.png

Имя: Табакка Брукс (предпочитает вариант "Табби")/ Tabby Brucks
Пол: мужской
Возраст:
9770 лет (выглядит на 18)
Раса: демон стихий, Земля
Ориентация: асексуал
Место рождения.
неизвестно
Место жительства
Террин
Род деятельности:
Глава инквизиции демонов, член Совета инквизиции; "Отец" подпольной инквизиции

Биография: Постоянно увлекаясь то одним, то другим, Табакка уже давно забыл, кто его семья и каковы его корни. Он многое уже повидал за свою жизнь, многое ему приелось, потому решение вступить в такую организацию, как инквизиция, нашёл для себя спасительным глотком свежего воздуха. Правда, положение обычного инквизитора тоже не смогло развлечь демона надолго, и он начал медленно, но упорно лезть вверх по карьерной лестнице, сумев занять пост главы инквизиции демонов. А по прошествии времени посчитал, что будет полезен не только во внешней, но и в подпольной инквизиции, о которой пронюхал сам и в которую его за достижения в службе охотно приняли.

Характер: На первый взгляд демон кажется поверхностным и беззаботным – таких часто называют «шут гороховый». Но в любой момент весёлый, жизнерадостный и такой милый Табби может превратиться в беспощадного монстра, готового стереть с лица земли целый город.
Если Табби чем-то всерьёз увлекся, то отдаётся новой забаве до конца, без оглядки. Последней такой забавой стал пост Главы инквизиции демонов и членство в Совете инквизиции. Ради этого «хобби» Табакка готов быть ярым поборником истины и справедливости, и это пока доставляет ему невыразимое удовольствие. Хотя не факт, что демон не почувствует, что наигрался.

0

6

сюжет
http://s7.uploads.ru/AoSa3.jpg
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция

0


Вы здесь » Все дороги ведут в РИП » • Partners » Peaceful War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC