Все дороги ведут в РИП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все дороги ведут в РИП » • Partners » Death note: Next life


Death note: Next life

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s0.uploads.ru/2KAJf.png
СюжетАкции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

5. Жанр и рейтинг форума.
Anime, авторский мир. NC-21
6. Ваш сюжет.

Где ты, Кира? Почему ты больше не вершишь свою справедливость?  Неужели тебе не удалось построить Новый Мир? Как жаль, как жаль. Только не расстраивайся, жизнь продолжается, твоя смерть и вовсе ничего не изменила.
Прошел уже год, и преступный мир после долгой голодовки начал возвращаться в свое старое русло. Кто-то еще помнит о карателе, старается соблюдать законы, но таких явно не большинство, верно? Последствия в студию, ведь теперь действовать стоит наглее и оперативно: вдруг Кира все же вернется?
Соединенные Штаты Америки. Крупнейшая экономика, один из крупнейших мировых рынков, что само собой подразумевает наличие «теневых отраслей». Перспективных и «вкусных». Это также значит, что непременно будут и те, кто захочет ими овладеть. И теперь, когда Киры нет, а за все это время выжившие мафиози научились прятаться и быть осторожными, они вновь могут возобновить свою битву за черный рынок и влияние.
   Родд Лос – самый опытный и весомый «босс», имеющий связи с японским рынком; Виктор Крауц - «новичок», но перспективный, успевший наработать себе вес в Германии;  и, наконец, обманувший всех Мелло, которому предстоит начать все с нуля, не имея былого доверия, связей и ресурсов, зато умудрившемуся я сохранить свою жизнь и самых преданных соратников.
   Именно этой троице придется бороться за влияние по-американски. Но, как очевидно, сеть данных группировок выходит за пределы Америки, а потому обеспокоены ростом «чистой» преступной деятельности не только американские, но и в том числе японские полицейские, и вполне возможно, что им придется работать вместе. Справедливость теперь на их плечах, больше на Киру ничего не оставишь.
   А что о Кире? На горизонте нет того человека, которому бы посчастливилось получить «силу бога», а история Рюука, кажется, никого даже в мире Богов Смерти не вдохновила. Хотя, разумеется, есть среди людей те, кто помнят «бога нового мира», и продолжают поклоняться ему, а надежде, что когда-то он даст знать о себе и продолжит строить Справедливый Мир, а сейчас просто стих в ожидании чего-то только ему ведомого.
    СПК распущен. Агенты, за исключением Лестера, вернулись на свои прежние места работы, поддерживая связь с L в лице Ниа, в чьи руки перешла «власть» над мировыми правоохранительными органами. Сейчас об L ничего не слышно, и не удивительно: лучший в мире детектив занят тяжелыми, но редко оглашаемыми делами.
   Роджер же, частично став альтернативой Ватари, исполняет прихоти детектива. Знаменитый приют для гениев расформирован.

0

2

http://dnnextlife.rolka.su/img/avatars/0010/df/22/133-1378988565.png
Имя: Виктор Краутц/ Victor Krautts
Пол: мужской
Возраст:  32 года
Род деятельности:
Глава бывшей группировки VKr

О персонаже:
Жизнь сильно потрепала этого человека. Детства как такового не было. Отец часто был занят какими-то делами, а мать занималась собой. Старшим братьям было куда проще - они помогали главе семьи. Как позже узнал Виктор - его отец босс крупной группировки, но все это не прошло бесследно.
В возрасте 13 лет лишился всей семьи. Долгое время доказывал всем свою силу.
Продолжил дело отца, расширяя круг своих партнеров. Однако, на последней сделке произошел казус и Краутц был разоблачен и задержан полицией.

Отредактировано Kathy Gordon (13th Sep 2013 16:18)

0

3

http://s4.uploads.ru/wTInh.png
СюжетАкции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

4

срочно ищем!!!

http://s3.uploads.ru/Q3qiF.jpg
Имя:  Джейкоб Бисли/ Jacob Beasley
Пол: мужской
Возраст:  27 лет
Род деятельности:
Врач "семьи" Мэлло

О персонаже:
Родился в семье потомственных врачей. С детства отличался любовью проводить эксперименты, причем которые доходят до абсурда. Однако знает толк в своём деле.
Та еще скотина, любит только себя, однако ценит дружбу, а точнее взаимовыручку. В мафию попал по чистой случайности. Ему не хватало экспериментов.

прием на роль по пробному посту

Отредактировано Kathy Gordon (13th Oct 2013 21:46)

0

5

Прием по пробному посту

http://s2.uploads.ru/5MCxp.jpg
Имя: Dean Brooks/ Дин Брукс
Пол: мужской
Возраст: 23 года
Род деятельности:
информатор, наемник.

О персонаже:
Дин из тех, кого жизнь начала бить с размаху с самого детства. Мать умерла после родов и мальчик ее не помнил. Отец, конечно, забрал его из роддома, но почти не занимался сыном. Дома есть что поесть, есть, где поспать, и довольно с него. Дин ощущал себя ненужным, но он зависел от человека, который был его биологическим родителем, так что пришлось ему сносить и побои и холодное отношение. По какой причине папаша не отдал его в детский дом, мальчик не знал. Он не догадывался, что его дед точно так же воспитывал своего сына, и это отношение было перенесено отцом Дина на собственного ребенка. Ни о каких нормальных игрушках речи быть не могло, а в результате такого «воспитания» мальчишка рос нелюдимым, вспыльчивым и весьма озлобленным. В школе у него была некая компания, но близких друзей Дин не завел, он не подпускал к себе никого. Учителя считали парня сообразительным малым, но не особо старательным, поэтому оценки были далеко не отличные. В возрасте 14 лет во время одной из ссор с отцом, которая закончилась избиением младшего Брукса, парень сбежал из дома. В школе он не появлялся, скрывался в недостроенных зданиях и питался тем, что мог достать, не гнушаясь нарушении закона.
Через месяц он вернулся в школу и с горем пополам закончил учебную программу, даже рискнул поступить в университет на факультет психологии. Проучившись пару лет, Дин был отчислен, так как парень не бросил свою привычку присваивать чужое. С тех пор он подрабатывал кем только мог, пока из-за своего любопытства не сунул нос туда, куда не следовало. Он рискнул проследить за одним из людей Мэлло и его едва не убили, но Дин приложил все силы, чтобы его приняли в команду, пусть даже и наемником. Брукс умеет быть незаметным, так же он умеет вскрывать замки и легко добывать то, что ему не принадлежит. Сейчас парня приняли рядовым сотрудником в фирму Мэлло, сам же Дин мечтает заслужить доверие и подняться выше. Почему он рискнул выбрать группу М? Скорее всего, потому что его «семья» еще сравнительно молодая, а значит, есть шанс закрепиться и иметь под ногами более-менее надежную почву.
Несколько слов о характере: любопытный, нахальный и непоседливый парень, которому нравится поддевать окружающих. Однако, Дин умеет вовремя остановиться, чтобы не получить по шее. Поскольку в детстве он был лишен всяческих игрушек, то с первой зарплаты купил себе PSP и в свободное время с удовольствием погружается в игровой мир, отрываясь по полной. Курит, и не дурак выпить в свободное от работы время. На задании, порой, способен увлечься не на шутку. Несмотря на неуживчивый, упрямый и дерзкий характер, Брукс всеми силами готов доказывать преданность своему боссу. Он напоминает озлобленного молодого волка, который признал кого-то одного своим хозяином, а на всех остальных готов скалить зубы.

0

6

Прием по пробному посту

http://savepic.org/4608198.jpg

Имя: Melvin Blankenship / Мелвин Блэнкеншип.
Пол: мужской
Возраст: 24 года
Род деятельности: киллер
Прототип внешности: Levi (Shingeki no Kyojin)

О персонаже:
Мелвин родился в самой обычной американской семье. Мальчика, на редкость хорошо воспитывали. У Мелвина всегда были высокие отметки в школе, он никогда не доставлял проблем учителям и не трогал сверстников. Блэнкеншип занимался волейболом и естественно тренировался без устали, дабы добиться результатов. Мальчик был примером для подражания. Тихий, спокойный, уверенный в себе, он всегда добивался успеха. Он никогда не перечил родителям, да и вообще старшим. С пятнадцати лет, юноша лелеял мечту стать важной шишкой в какой-либо корпорации, а может быть даже владельцем. Да, целеустремлённый Мелвин, смог бы добиться таких высот, если бы не обстоятельства… Школьная компания Мелвина слила не очень хорошей репутацией, о чем парень догадывался уже давно. Но даже тогда Блэнкеншип не колеблясь оставался с ними рядом, видимо внутренне стараясь вылезти из той скорлупы правильности, в которой находился по сей день. Так вот однажды на глазах Мелвина убивают их "лидера" компании. А остальных взяли в заложники. Блэнкеншип ни за чтобы не поверил, даже самому себе, что ввяжется в такую передрягу: но прошлого не вернуть. После того как они с друзьями смогли выбраться от тех киллеров, жизнь Мелвина понеслась кувырком. Он забросил спорт. Стал убеждать себя, что это не паранойя, и за ним никто не следит по дороге домой. Да, он и не был параноиком, а шестое чувство никогда не подводило, и однажды ему пришлось столкнуться с тем человеком, что наблюдал за ним: информатором из преступной группировки. Мелвин сделал совсем иной шаг в будущее, надеясь сотрудничать с той организацией. И вот уже несколько лет продуктивно изучает огнестрельные оружия, дабы стать одним из лучших киллеров, не только Синдиката, но и в Лос Анджелесе.

0

7

http://savepic.org/4633397.jpg
Имя: Мария Ланц/ Maria Lants
Пол: женский
Возраст: 24 года
Род деятельности:
Телеведущая

О персонаже:
Родилась девушка в семье со средним достатком. Как и все нормальные дети из благополучных семей получила среднее и высшее образование. Мария привыкла достигать своих целей. Однако не все бывает гладко. По своей глупости вышла замуж, практически не зная своего мужа, за что и поплатилась. Два года она молча терпела все нападки Кристиана. Чем занимался дорогой супруг никогда не интересовалась, давая мужчине полную свободу действий. Знала о всех его похождениях, что собственно наверное зря.
Уже 2 года разведена и, замуж не собирается. Сейчас за свободные отношения. Работает на АНТ (Американское Национальное телевидение) телеведущей.

Отредактировано Kathy Gordon (29th Oct 2013 21:47)

0

8

http://savepic.org/4615989.jpg
Имя: Кристиан Ланц/ Christian Lants
Пол: мужской
Возраст: 29 лет
Род деятельности:
Рэкетир

О персонаже:
Пошатушка еще та! Может пропадать месяцами, не бывая дома. Не смотря на то, что женат на молодой, красивой жене, находится постоянно в поиске чего- то высшего и всё же, не смотря на все его измены, он безумно любит девушку. До Каролины была еще одна жена Мария, с ней он развелся по её инициативе. Женщина не вытерпела измен и попросту ушла.
Собственник. Что касается работы, можно сказать, что Кристиан порой перегибает палку с выполнением задания. Может как быть серьёзным, так и отшутиться. С коллегами особо словами не раскидывается, предпочитая роль «зрителя»

0


Вы здесь » Все дороги ведут в РИП » • Partners » Death note: Next life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC